MFC新机制第一期配送通告

原创 唐望四爷  2018-04-24 09:23  阅读 2,321 views 次

主题:第一期配送通告

致:全球敬爱的M粉丝们,

恭喜全球家人粉丝,在“涅槃重生,华丽转身”机制的启动后,全球普天同庆机制的第一期配送。与此同时,更要恭喜第一期成功购买易物点单位的粉丝们将参与1.5倍的配送。平台管理层也感谢各位家人粉丝们的同心经营与忠诚护持。

(I)第二期易物点增入减出列表:

i.第二期增入减出易物点单位首个交易价位将是0.28,而易物点增入将推出112亿的单位,此112亿易物点单位将平均分配在易物点价位0.28至0.37 (10个价位,每个价位増入易物点单位是11.2亿)。

ii.参与第一次配送的粉丝账户可以在第二期易物点减出单位自由选择减出易物点价位以进行减出易物点单位操作。

iii.第二期易物点互动交易期间,减出易物点单位数量将根据该粉丝账户注册的广告配套而定。

(II)减出易物点单位明细分配表

举例:5000AP广告配套-减出10,000易物点单位):

i.粉丝登入账户查询减出回馈积分纪录的时候将显示减出9,000易物点单位,1,000易物点单位己经扣除为(10%)行政费。

ii.如果粉丝取消减出易物点单位,系统将返还10,000易物点单位至粉丝账户。

(III)第二期平台操作详情如下:     

*备注:

i.当易物点价格0.42减出单位成功售完,系统将进行新机制第二次配送,配送倍数为1.5倍。

ii.系统在计算第一期配送数据期间,粉丝可以进行账户升级和注册。

iii.系统完成计算配送程序后,粉丝才可以自由选择减出易物点价位并进行减出易物点操作。

iv.第二期易物点1市场互动交易将不设任何浮动易物点限制。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情