LOHAS PRO宣布消费者购买变现模式–「消费即挖矿」

原创 唐望四爷  2018-04-20 16:49  阅读 923 views 次

(中央社讯息服务20180410 14:31:05)采用区块链技术的新公司在亚洲成立
东京--(美国商业信息)--已于日本开设办事处的科技创新公司LOHAS Pro (Life of Health and Sustainability)今日宣布,计划推出新的社群执行区块链技术。这些技术将利用在线和实体零售店来颠覆消费者的购买模式,同时提供直接的财务奖励,让消费者和零售商皆能受惠。这一令人振奋的新消费者购买变现业务模式很快将进驻亚洲主要零售商。首发地区将包括台湾、日本、韩国、马来西亚、印度尼西亚和新加坡。
LOHAS Pro的口号是「消费即挖矿」,能够将消费转变为对消费者和其购买行为的直接财务奖赏。 LOHAS Pro将推行革命性的业务模式,在这一模式中,消费将用于加密挖矿。LOHAS Pro专业化的消费者财务奖赏项目为每日消费提供直接的财务奖励,让消费者和零售商都能受惠。公司正在把现有的零售商、商户和商店网络整合至 LOHAS Pro社群。 LOHAS Pro有雄心勃勃的营销计划和上市时间表,以增加其会员制生态系统中的零售商和消费者数量。
LOHAS Pro营销总监Jeff Hsu表示,「我们非常高兴地宣布LOHAS Pro的计划,大家对于利用数字货币技术来达到个人财务自由的接受度正日益升高。我们的团队将致力于区块链革命,而零售商、消费者和利害关系者构成的会员网络将对生态系统的所有交易进行验证。」
LOHAS Pro正在开发客制化区块链技术,以发行 LOHAS Pro代币(LHS),让消费者能追踪自己的消费开支,并在日常购物、餐饮和购买消费品的过程中赚取奖励。这一模式是典范转移,能够带来更多的购买力,并催生代币变现银行,透过专业的加密货币解决方案来增加消费者的财富。公司已集中资源来网罗区域和当地社群的挖矿高手,并整合直接营销和基层有机成长。此举将使会员因其推介网络、朋友和参与者而获得的代币福利扩大变现。
关于LOHAS Pro 
LOHAS Pro正在开发客制化的区块链技术,以帮助其社群成员解决交易速度、安全性和可靠性问题。 LOHAS Pro致力于协助消费者追踪自己的习惯,并对网络内所有参与者的消费行为给予奖励,同时为专属生态系统中的每位成员提供奖赏。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情