MFC“涅槃重生,华丽转身”机制启动通告

原创 唐望四爷  2018-04-13 20:12  阅读 1,721 views 次

主题:“涅槃重生,华丽转身”机制启动通告

致:全球敬爱的粉丝们,

平台自创办至今,六年耕耘,家人粉丝忠诚携手同行,一齐见证平台历经建构期、整理期、整合期至资源互动生态圈的成长发展。2018年,随着互联网经济趋势的萌芽渐长,通过借鉴传统、突破传统、超越传统,我们持续以互联网经济为底层,结合分享经济的机制、配合粉丝经济的效应、资源整合各类企业项目发展,顺应趋势的演变走在前端,进而升级为“互联网新经济圈”。特此通知全球粉丝“涅槃重生,华丽转身”机制启动详情:

“涅槃重生,华丽转身”机制启动详情如下:

启动日期:2018年04月14日十二点凌晨(GMT+8)

系统价值转换程序需时:2018年04月14日至2018年04月15日(1至2天)

系统操作内容 系统可操作日期
账户注册/升级 2018年04月16日
增入易物点2 2018年04月16日
增入易物点1 2018年04月20日
增入/减出回馈积分 2018年04月20日
易物点转换MP 2018年04月20日后

备注:

  1. “涅槃重生,华丽转身”机制启动后,系统将自动把市场减出的易物点单位和回馈积分退还至所有粉丝账户。
  2. 2018年04月14日至2018年04月20日系统开发易物点1单位增入之前,粉丝账户将不存在任何易物点1单位可供转换成MP。
  3. 新机制启动下,粉丝账户里原有的MP将不受影响,粉丝还是可以按照广告配套比例的百分之10%用做粉丝账户注册或升级用途。
  4. 新机制启动下,回馈积分转换注册点,注册点转移至团队粉丝账户功能将不受影响。

平台日益壮大,粉丝们有目共睹,配合全球粉丝平台的稳健发展,平台的系统也随之做出功能升级以提供更好的服务协助平台更加壮大。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情