MFC“涅槃重生,华丽转身”机制启动通告解读

原创 唐望四爷  2018-04-13 20:41  阅读 1,783 views 次

第一条:市场将会把减出的易物点 和减出的回馈积分 退返至原账户 ,意思就是目前挂卖易物点的 不用在操作撤单。 系统会自动算好 归到新2.0的易物点1里面,这也也讲到减出的回馈积分也会退回账户,意思就是说 等新平台启动后 大家如果要卖出回馈积分的 要重新再次挂卖 挂卖时间是 4月20日!

第二条:从4月14日 凌晨开始到20日 ,不能用易物点1 进行转mp,如果准备再开新户套mp的 现在可以转一些。

第三条:新注册开户 还是可以套用mp积分,还是按照10%使用,比如5000美金的账户 4500的注册币 和 500的mp 就可以再开一个5000美金的账户!

第四条:即便是在机制启动的过程中 大家需要把回馈积分转到注册币 ,和一条线内的 粉丝之间的 注册币相互转动 ,都是可以转动的。这个不受机制启动的时间约束,随时都可以。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情