MFC“涅盘重生,华丽转身”资料包–机制问与答商学院版

原创 唐望四爷  2018-04-12 20:26  阅读 1,654 views 次

主题:“涅盘重生,华丽转身”资料包

致:全球敬爱的M粉丝们,

2018年4月09日平台向全球市场公布“涅槃重生,华丽转身”新机制,让平台持续活跃于“互联网新经济圈”循环,更积极地推广扶平使命的大爱精神。管理层特别为全体粉丝准备了 “涅槃重生,华丽转身”机制问与答,让全球粉丝更了解机制细节。

“涅槃重生,华丽转身”机制问与答

1)      是否新加入的配套不买进易物点1单位会扣取10%的手续费?

答:不会。

2)      涅槃重生机制的执行是否有影响账户里原有的MP,回馈积分,注册点,Mcoin,E积分,LR或AP?

答:以上所列出的粉丝价值将不受影响,新机制将保留以上各种积分的原有价值。

3)      系统把已购买的单位(浮动+总易物点)按照当天价格的单位还原成易物点1的价值,是否会扣除10%手续费?

答:会扣除

4)      易物点1会是在4月15日当天或之前到账让抢购?

答:数据会在4月20号之前处理完毕,并在当天公开让粉丝购买易物点。确实时间开放购票将会在下一个官方通告发布为准。

5)      经历了这次、“涅槃重生,华丽转身”是否在这一轮的配送还会经历六六大顺?

答:不会,全球粉丝账户将根据易物点1价值成功购买易物点单位后才计算参与配送次数。配送次数将从第一次开始计算。

举例:新机制开始,大家都在起跑点,账号A购买到第一轮,会在第六轮六六大顺,账号B购买第二轮,就第七轮六六大顺,以此类推

6)      经历了这次“涅槃重生,华丽转身“被分配至资产包后,那下一轮配送是否同样按配送比例被分配到资产包里?

答:请等待每次配送前的官方通告发布为标准。

7)      如果在新系统的第一批没买进,那系统在短期里配送了两次。是否我的帐号也经历两次配送?

答:不会,户口会根据易物点1成功购买进易物点1单位为开始计算。

举例:新机制开始,大家都在起跑点,账号A购买到第一轮,会在第六轮六六大顺,账号B购买到第二轮,就第七轮六六大顺,以此类推。

8)      近期新注册/升级的账户,易物点1没有购买0.23价位的易物点,会不会被转资产包?

答:不会。

9)      现有的MP是否在新机制后还能参与注册帐户?

答:可以。

10)   新机制后的PV是否保留

答:会保留原有的PV。

11)   新机制以后是否还会实行经历第四次配送10%转换MP,经历第五次配送20%转MP的机制?

答:平台将会按照每次配送情况做出最新策略,同时请各位粉丝等待当下的配送通告为标准。

12)   何谓忠诚资产包?日后的价值应用?

答:以集团实体资产项目按照发展价值打造成的资产包,预先以分布式,公平分配给平台忠诚粉丝,让忠诚粉丝日后可透过分配到的资产包,共享平台实体资产项目的收益。忠诚资产包的推出会让集团实体资产获得的更大的市场价值与支持,以及加速拓展进度,随着实体资产的发展价值提升,忠诚资产包日后可透过公开市场自由交易。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情