MFC-ACO忠诚资产包的定义

原创 唐望四爷  2018-04-10 21:11  阅读 9,605 views 次

资产的定义是什么?
资产是指由企业过去经营交易或各项事项形成的,由企业拥有或控制的,预期会给企业带来经济利益的资源。

资产指任何公司、机构和个人拥有的任何具有商业或交换价值的东西。

资产的分类很多,如流动资产、固定资产、有形资产、无形资产、不动产等。

资产包的定义是什么?
资产包指的是企业把一个价值几千万,或者几个亿的项目按不同份额切割成多个资产包。
平台将优质项目产权拆分为500、5000、50000元三个不同类型的N个资产包(或理财包),按个人不同情况申购。为方便大众,资产包在多种渠道均可申购。

每个资产包有三块收入来源:
1.固定化收入——企业分红:实体企业提供永久性利润分红,按时到帐,比银行存款划算得多;
2.证券化收入——股权放大:享有企业每年配送6一8次的股权认购证,到指定证券公司购买准上市公司原始股,一旦上市收益将放大几十倍。所以说一个资产包,胜过一百张工资单;
3.市场化收入——劳动报酬:分享经济;此外消费获得积分,积分用于兑换股权或者商品和再次投资,放大积分,消费增值。
打造中产之家!!!

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情