MFC“涅槃重生,华丽转身”机制通告

原创 唐望四爷  2018-04-09 23:16  阅读 3,266 views 次

主题:“涅槃重生,华丽转身”机制通告

致:全球敬爱的M粉丝们,

平台创办至今,家人粉丝忠诚携手同行一同见证平台从建构期、整理期、整合期至资源互动生态圈经历6年强稳扎根的创办历程。平台的成长与突破相信家人们都有目共睹。2018年平台再根据趋势演变升级为 “互联网新经济圈”。突破传统、贯彻传统、互联网、区块链技术,融合全球最新趋势创建平台新经济圈。

踏上“互联网新经济圈”策略趋势,平台机制也将会做出全新的调整。平台将在2018年04月15日或之前的时间段推出“涅槃重生,华丽转身”机制,通过整顿和调整平台原有易物点数据达到平台转移价值再造,让平台涅槃重生,华丽转身。忠诚的家人在此新机制的执行下,将在2018年与平台同心、同行、共创辉煌盛世。

“涅槃重生,华丽转身”机制内容如下:

机制生效日期:2018年04月15日或之前

(I)易物点机制调整

i.    系统将会把已减出易物点(挂卖)、浮动易物点、可交易易物点 根据账户配送次数比例分配至易物点1价值和忠诚资产包。

ii.   易物点1价值将会在新机制让粉丝账户能增入易物点单位以参与平台粉丝互动增值。

ⅲ. 易物点保留分配比例将根据系统计算,然后分配至每个转移价值再造的粉丝账户。每个转移价值再造账户易物点1价值将根据参与配送次数的多寡相对的获得固定比例:

举例:参与5次配送的账户易物点数量为100, 000 (十万)x 20% x 0.23 (现有易物点价值)x 90% (10%为系统行政费)=4, 140易物点1转移价值再造。80%的易物点价值16,560将转至平台的 “忠诚资产包”。

(II)新机制易物点减出价位和数量机制:

i.    新机制总发量为330亿易物点单位,第一期的易物点增入将推出218亿的单位,价位设在0.27开始至0.42 (总共16个价位),当0.42减出单位售完,系统将进行新机制第一次配送,而配送倍数将是1. 5倍。剩余的112亿易物点单位将会在配送后发放,让各粉丝增入。

ii.   “涅槃重生,华丽转身”机制下,易物点1是不存在任何浮动易物点限制。

iii.    新机制的第一期易物点增入期间,所有的账户将无法参与减出易物点单位功能直到配送后方可进行减出功能。

iv.   配送后1.5倍的易物点将不浮动,直接转入易物点1单位。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情