MFC回馈积分退还通知

原创 唐望四爷  2018-04-08 09:41  阅读 3,409 views 次

主题:回馈积分退还通知

致:全球敬爱的粉丝们,

平台系统不断完善与提升,提供了粉丝们更好的使用功能。近期减出回馈积分市场频频发生减出的回馈积分在市场交易一段时间都无法正常完成交易,原因是减出回馈积分的账户资料不完整,所以直接影响到平台系统在市场回收回馈积分转账的速度。

在此特别通知全球家人们,系统在2018年04月07日己经把资料不完整不正确的减出回馈积分交易的回馈积分退还至粉丝账户里。会被退还回馈积分的粉丝账户通常都是因为银行账户姓名与账户持有人资料不相称,没有完整资料如银行区,没有写上电话号码等等。

收到退还回馈积分的家人粉丝,首先必须更正账户里的资料并确保正确,就可以重新在减出回馈积分市场做交易。粉丝可以通过电邮客服maca.accinfo@gmail.com修改资料,修改资料的账户本人必须把表格所需资料填好,同时拿着己填好的表格和身份证或护照拍照以做本人要求账户资料更改证明。然后将此照片、申请表格以及身份证/护照的影印件发送至上述邮箱地址。

管理层也再次提醒全球粉丝,请检查个人账户资料,避免在减出回馈积分的过程中不能有效完成交易,而导致任何个人负面情绪的产生。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情