MFC粉丝系统功能升级通知-“减出回馈积分”新增设“参考编号”

原创 唐望四爷  2018-04-06 22:25  阅读 2,238 views 次

主题:粉丝系统功能升级通知

致:全球敬爱的粉丝们,

平台日益壮大,粉丝们有目共睹,配合全球粉丝平台的稳健发展,平台的系统也随之做出功能升级以提供更好的服务协助平台更加壮大。

近期平台系统在“增入回馈积分列单”里增添多一项功能,让粉丝在购买回馈积分时会显示卖方的电话号码。除了这项功能之外,系统在2018年04月06日再次提升“减出回馈积分”选项的功能。这项功能是在“减出回馈积分列表”里新增设“参考编号”提高买方与卖方在减出与增入回馈积分市场的交易速度,提升资源互动生态圈的和谐互动循环机制。

系统在“减出回馈积分列表”新增设“参考编号”,让卖方可以把减出参考编号发给市场有意购买的家人粉丝,直接提高买卖双方市场互动交易循环速度。买方获得卖方的参考编号后,在“减出回馈积分列表”里输入卖方参考编号就能直接购买卖方在市场减出的回馈积分。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情