MFC“动力90”华克盛市回馈调整(无限量兑换)

原创 唐望四爷  2018-03-28 09:08  阅读 1,907 views 次

主题:“动力90”华克盛市回馈调整

致:全球敬爱的粉丝们,

劲爆好消息!!!平台在2018年03月27日隆重推出“动力90”华克盛市回馈促销让粉丝家人们共踏区块链趋势列车开创美好2018平台盛世。在全球家人普天同欢的时候,管理层决定再回馈全球忠诚护航的家人,让家人粉丝在此促销期间能获得更大的兑换量,平台与家人一同共享更多未来趋势财富一华克金

“动力90”华克盛市回馈促销:

日期 :2018年03月27日至2018年04月09日止(14天)

兑换对象:全体粉丝

如何兑换:使用注册点/回馈积分/易物点通过系统直接兑换

兑换价值:48注册点/回馈积分兑换1MG, 1 MG = 1克华克金

回馈促销:每兑换1克将额外获赠1克

备注:

1.“动力90”华克盛市回馈促销为附加奖励,家人粉丝不需要取消减出易物点,可以直接通过系统兑换华克金。

2.兑换选择:

选择1:选择使用注册点/回馈积分兑换的家人粉丝可以通过“回馈积分管理”点击“转换MG”,点击进入页面后需要选择使用注册点/回馈积分,过后再输入数额就能成功兑换。每48注册点/回馈积分将能兑换到1MG, 1MG = 1克华克金。

选择2:选择使用易物点兑换的家人粉丝可以通过“回馈积分管理”点击“易物点转换MG”,易物点兑换将不设定最髙兑换数量。易物点兑换将根据易物点当下价值作兑换计算, 举例' 兑换10,000易物点,10,000易物点x0.23 x80%=1,840兑换价值,1,840 / 48美金= 38.33 MG。而MG兑换华克金必须通过系统审核后,将在7天工作天内拨至粉丝的华克金账户。同时10%的易物点将转换成E积分,10%是行政费。(这项系统调整将在2018年03月 28日十二点凌晨(GMT+8)生效

1MG = 1克华克金,所有的华克金都必须进入MG系统申请。

3.促销期限:2018年03月27日至2018年04月09日止(14天)

4.额外获赠的华克金必须以MG兑换价值做计算。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情