华克金提款机CTM(数字资产ATM机)亮相中国

原创 唐望四爷  2018-03-28 17:08  阅读 3,070 views 次

CTM (Crypto Trading Machine)

近年来,根据数字资产加密货币ATM机定位服务的供应商(Coin ATM Radar)数据,目前,全球数字资产ATM机的数量已突破达到1009台,分布在全球54个国家。 在目前全球可使用的数字资产ATM机中,其中有627台位于美国,有138台位于加拿大,而南非则是唯一一个上榜的非洲国家,拥有一台数字资产ATM机。中国共有13台数字资产ATM机,分别是上海1台,北京2台,香港5台,澳门4台,武汉1台。2013年10月29日,世界上第一台数字资产ATM亮相加拿大温哥华,该ATM由美国机器货币公司制造,通过提款机,用户可以从数字资产账户中取出按比值对应的加拿大元现金,也可以将现金存入数字资产账户中。中国内地首台数字资产自动取款机ATM是在2014年4月15日亮相上海张江的一家咖啡店。

此外,数字资产交易行情火爆,数字资产ATM机增长数量十分惊人,目前Coin ATM Radar称在过去的一周内,每天约有4台新的数字资产ATM机出现,也就是说7天时间至少新增加30台数字资产ATM机。数字资产ATM机是买卖数字资产最简单的方法,因为这种机器的用法和传统意义上的银行操作十分类似。

去年发布的全球数字资产ATM市场报告显示,尼日利亚,印度和肯尼亚等发展中国家对数字资产ATM机的需求不断增加,推动了全球ATM市场的繁荣发展。

然而,WCAC (世界加密数字资产俱乐部)也借用这个机会,推出了自己的数字资产CTM ( Crypto Trading Machine)。这台提款机将会支持币对币交易,也包括买卖币的交易,值得一提的是,近期热火朝天的“华克金”将是CTM主推的亮点之一。华克金的投资者可以轻松的在这个提款机换取现金或数字货币。

CTM将会在2018年里大量的出产他们自己的提款机,首期布局是亚洲国家,然后再安排到世界各地。据说,WCAC的目标是在未来全球放3000台的CTM,以方便拥有比特币,以太坊和华克金的拥有者进行交易。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情