MFC“动力90”华克盛市回馈促销

原创 唐望四爷  2018-03-27 11:08  阅读 1,329 views 次

主题:“动力90”华克盛市回馈促销

致:全球敬爱的粉丝们,

全球去中心化技术的成熟与热烈推广,让区块链与加密数字资产成为世界经济的聚焦点。平台在全球经济生态圈随着趋势的改变与调整下,从致力于推广多元综合项目以提高全球粉丝家人在资源互动生态圈的忠诚消费回馈福利到现在区块链技术。2018年将能让家人粉丝与平台同步踏上区块链与加密数字资产的新经济行列。

随着区块链科技趋势的来临,平台走入了 “互联网新经济圈”的布局与发展。平台在此隆重推出“动力90”华克盛市回馈促销让粉丝家人们共踏区块链趋势列车开创美好2018平台盛世。

“动力90”华克盛市回馈促销:

曰期 :2018年03月27日至2018年04月09日止(14天)

兑换对象:全体粉丝

如何兑换:使用注册点/回馈积分/易物点通过系统直接兑换

兑换价值:48注册点/回馈积分兑换IMG, 1 MG = 1克华克金

回馈促销:每兑换1克将额外获赠1克

备注:

1.“动力90”华克盛市回馈促销为附加奖励,家人粉丝不需要取消减出易物点,可以直接通过 系统兑换华克金。

2.兑换选择:

选择1:选择使用注册点/回馈积分兑换的家人粉丝可以通过“回馈积分管理”点击“转换 MG”,点击进入页面后需要选择使用注册点/回馈积分,过后再输入数额就能成功兑换。每 48注册点/回馈积分将能兑换到IMG, IMG = 1克华克金。

选择2:选择使用易物点兑换的家人粉丝可以通过“回馈积分管理”点击“易物点转换 MG”,点击进入页面后需输入易物点数额就能成功兑换。易物点兑换将根据易物点当下价值 你兔叛沃%,如:10000易物点xO.23/48 = 47.91MG,  = \节库京金。

所有的华克金都必须进入MG系统申请。

3.促销期限:2018年03月27日至2018年04月09日止(14天)。

4.额外获赠的华克金必须以MG兑换价值做计算。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情