MBAEX平台C2C交易教程

原创 唐望四爷  2018-03-27 15:42  阅读 3,641 views 次

MBAEX平台C2C交易教程

一、绑定银行卡
1、登录www.mbaex.com,点击“C2C交易”,选择“新增银行卡”

2、根据页面输入相应的本人银行账号信息,确认无误后,点击“确认提交”

二、USDT买入

1、请选择国家,选择绑定的银行卡,确认买入量按“立即买入”提交订单
2、订单提交后会显示“买入成功”
3、买入成功确认后系统生成付款信息,请在30分钟内打款并根据指示上传汇款电子回单。
4、上传回单,画面显示“上传成功请确认”。
5、确认之后订单不能取消,确定后就会显示操作成功

6、客户可以在最近兑换记录里面查询最新状态 

三、USDT卖出
1、请选择国家,选择绑定的银行卡,确认卖出量按“立即卖出”提交订单
2、订单提交后会显示“卖出成功”
3、卖出成功后请确认
4、客户可以在最近兑换记录看到目前的订单状态,请在提交订单1个小时后查询兑换记录,确认是否收到汇款。

交易须知:

买家须知:
1. 请选择与您实名一致的银行卡付款。
2. 买方在转账时,请在汇款备注、说明填写“订单号”。
3. 订单提交之后,请在30分钟内汇款,否则订单将被取消。买方当日连续3笔或累计6笔取消的,会限制当日买入功能。
4. 付款之后,请在60分钟内上传转账电子回单,方便商家对账。
5. C2C充值单笔最低100 USDT,单笔最高7000 USDT。
6. 出现以下情况,订单将被退回且我方将收取2.5%退款手续费:
a) 汇款信息不完整/不准确
b) 汇款金额与订单金额不符
c) 单个订单分多次付款
d) 使用 第三方帐户, 非本人银行卡、微信、支付宝、ATM或柜台转账,我方将收取2.5%的退款手续费。

卖家须知:
1. 卖家确认收到款项后,请尽快在C2C确认收款,否则会影响下次交易。
2. 卖出订单一旦提交无法自行取消,确认之前请认真核对订单信息。
注: 买卖双方就交易订单产生纠纷的,买卖双方请自行协商处理。若协商未果,交易平台拥有最终裁判权。买方或卖家若要求平台介入,则平台作为独立的第三方基于自己的判断以及纠纷处理规则,对此订单纠纷做出判断结果。此判断结果为平台最终处理结果,请买卖双方谨慎对待,平台尊重买卖双方自行协商结果,并优先适用。

订单处理时间:
周一至周五:09:00 - 21:00,周末10:00 - 19:00。
通常情况下,订单将在工作时间24小时内处理,非工作时间收到的订单将在第二天处理。

商户须知:
1. 交易之前, 注册商户请确保已成功通过账号认证及身份审核。
2. 为确保交易正常进行, 所有商户在通过身份验证后必须支付足额保证金。
3. 如需申请成为商户, 请发邮件到finance@mbaex.com。

为提高订单处理效率,请严格遵守以上规则。规则内容会根据运营情况实时优化,请及时关注内容更新。
[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881


版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情