回馈积分/注册点/易物点↣MG↣华克金(WCG)图文教程

原创 唐望四爷  2018-03-27 13:16  阅读 7,593 views 次
【主要步骤】:
一、注册华克金钱包;
二、3种登陆方式核实华克金钱包能正常使用;
三、登陆MFC账户把易物点转换成MG;
四、从MFC进入MG页面去换购华克金;
五、关于换购华克金的几点建议;
六、华克金进账后,警告内容的解决。
【逐项开始】:
一、注册华克金钱包
打开手机或电脑的浏览器,在地址栏输入华克金钱包网址:https://www.wcgacc.com/index.html。按照下方图示逐步开始注册:
(图一)
(图二)
这里特别说明一下:系统最初提示个人设置密码长度不少于35位,可实际设置中如果少于50位,系统接下来会提示不少于50位才符合要求,密码由字母加数字组成。
(图三)
(图四)
(图五)
(图六)
(图七)
到这里华克金钱包就注册好了。
 
二、3种登陆方式反复核实华克金钱包能正常使用
这点很重要!必须验证核实华克金钱包密码、账户ID、公钥完全一致,能正常登陆和使用,才能用于换购华克金,避免出现不可挽回的损失。切记!切记!
(一)密码登陆方式,如下图所示:
(图八)
(二)钱包账户登陆方式,如下图所示:
(图九)
(三)钱包数字账户号码(参见图六)登陆方式,如下图所示:
(图十)
以上3种登陆都要反复核实所账户、公钥是不是和注册时的记录完全一致,才可放心使用。如下图:
(图十一)
现在新开的华克金钱包,不会再有之前如下图那样的风险提示,要求要转账才能激活账户了,而是注册好即可激活使用,惊喜!
三、登陆MFC平台账户把易物点转换成MG
用手机或电脑浏览器登陆MFC平台,按下图所示步骤操作:
(图十二)
(图十三)
(图十四)
(图十五)
四、从MFC平台进入MG页面去换购华克金
依次按下面图示步骤操作就行换购:
(图十六)
(图十七)
(图十八)
提示:华克金钱包账户和公钥,参看图六。华克金数量输入框不能输入小数点部分,必须复制粘贴,否则买不完全。
(图十九)
五、关于换购华克金的几点建议:
1、前期买过华克金的家人,华克金120天存储利益已经到账,速看;
2、这次换购华克金,建议最好注册新账户来换购,为什么?因为原有的华克金第二个120天存储利益又要配送了,以老账户换购,会以最新进入的华克金时间和数量重新计算时间;
3、老华克金钱包换购之前,一定要用私钥(即密码)反复登陆几次账户,核实登陆成功,而且账户ID、公钥完全一致,再换购,以免竹篮打水!
4、新注册华克金钱包,一定一定要用记录下3项内容:钱包ID、公钥、密码(私钥),并妥善保管!注册好后,用私钥反复登陆核实完全一致,再行换购华克金。
5、记得赶紧把易物点1账户资金买入易物点;
6、记得把E积分转换成Mcoin,用于购物消费。
六、华克金进账后,警告内容的解决
如下图,新账户进了华克金后,会有安全警告,内容如下:
(图二十)
再查看账户详细信息,公钥一栏变成空白。如下图二十一:
(图二十二)
说明还是需要进行两个华克金钱包之间的一次转账(转入或转出都可以)操作,一是确认新钱包账户ID和公钥都一致性,并捆绑;二是新钱包需要转账操作后,才能顺利进入区块链中。
转账(这里是转入)操作,先打开一个已有的钱包,具体步骤如下图:
(图二十三)
(图二十四)
(图二十五)
再打开新钱包去查看,如下图二十六:
(图二十六)
从图二十六可见,只要操作一次转账成功,警告内容随即消失,对于修改账户信息的警告是可以不用理会的。
讲解完毕,祝您成功!
[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881


版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情