超级金币Super Gold Coin ICO白皮书

原创 唐望四爷  2018-03-26 16:05  阅读 2,058 views 次

超级金矿控股集团是一家在萨摩亚注册的国际金矿企业。该企业从事大量金矿开采和大规模网上金矿期货贸易。该公司2017年进军亚洲并大规模投资缅甸金矿开采,进而将客户参与度推上了一个新台阶。
由于缅甸国最近新政府刚刚上台并推出了开放政策,因此具有大量未经开采的矿山。该国商机巨大。
放眼全球各大货币,黄金俨然已经成为世界第三大储备资产,仅次于美元和欧元。由于黄金具有全球性,掌控不易,套期保值价值卓越,因此具有巨大的升值空间。
加密货币革命的出现又为人们参与全球最大的黄金企业的交易创造了新机遇。然而加密货币产业现在面临的最大挑战是稳定性。随着超级金币(SGC)的诞生,超级金矿控股集团不仅提高了产业的稳定性而且为进入工业巨头创造了契机。
通过与缅甸最大的矿业企业Geo Asia Industry & Mining公司建立合作,超级金矿控股集团得以在缅甸全境进行太平洋黄金开采,这不仅继续提高了金币的稳定性而且通过周期性市场回购的方式返利,进而提高了金币持有人的利润。
此外,公司也将实施智能期货交易来保护投资者在各种市场环境下的利润。我们公司统称为超级金矿控股集团。
具有资产担保的加密货币将掀起下一轮革命的高潮。黄金是一个常青产业,具有长期投资价值和升值空间……这两个特点将为您带来前所未有的商机,机会不容错过。
投身这场电子革命,并释放全球最大、最原始的金矿价值吧。

机 遇

黄金市场为投资者和参与金币销售的人员开启了巨大的商机。
我们坚信,黄金是一种全新的全球货币,面临金钱和财政支配新规则,黄金仍是最可靠的储备资产、通货膨胀的保护神以及价值存储中心。
不仅如此,与加密货币不同,黄金在全球产业活动中被广泛运用,这主要得益于黄金的独特物理特性和价值支撑。
央行过度刺激经济造成了高度通货膨胀,这时,投资者如何才能更好地保护自己的投资活动呢?过去四十余年以来黄金项目已经创造了极高的投资收益也为投资价值提供了充分的保护。
黄金投资的主要优势:
•价值存储
•高度流通
•多元化
•高流动性
•升值空间
•很难受到操纵
•免受通胀影响

缅甸的投资机遇


在缅甸采矿具有广大的空间和机遇,我们在缅甸具有重要的战略定位。缅甸国土面积667,467平方公里,国土面积占据全球第40位。该国黄金、石油和天然气储量丰富,但是由于经济制裁导致本国很长时间以来都无法从事国际贸易。
2015年11月8日,民主党派领袖昂山素季赢得议会大选,这次大选被视为缅甸走向民主化迈出的重要一步。随着制裁的取消,市场也重新开放,外商总投资一举达到637.18亿美元。
缅甸是一个发展中国家,因此矿山资源投资紧缺,国内70%的矿山都尚未开采,因此具有前所未有的大型矿山投资商机。
2017年初,Geo Asia Industry & Mining公司将南亚的业务拓展至缅甸,并一举成为缅甸最大的矿山开采商。该集团的金矿矿脉位于缅甸中部。此外,省府紧邻山区最北端,离最大的国有金矿开采区近在咫尺。矿山面积高达25平方公里,预计储备将超过200吨,商机巨大。
一言以蔽之,缅甸具有以下特征:

•经济重组、宽松的投资政策、税率以及法律系统改革
•市场发育刚刚起步,成长空间无限
•矿业产值位列前五

加密货币的优势


随着电子时代的繁荣发展,各个经济领域对价值去中心化的要求日益增强。加密货币承诺透明、快速、随时对价值进行分配。您再也不需要等待银行开门营业后再进行资金转账了,现在您可以随时进行加密货币或用币转账。
最先出现的加密货币是比特币。比特币创立于2008年,并且增长迅速。由于加密货币的受欢迎度和使用程度日益增长,仅仅在2017年比特币价格便上涨了1000%。
市场对具有实物资产支撑的加密货币出现了新的需求。我们再也不能凭空制造货币了。
具有实物资产支撑的加密货币不仅具有有形资产的支持,而且能够充分从加密货币带来的高度便利性、实用性和炒作等利益中受益。
我们将利用以太坊区块链技术发行打造工作量证明的加密货币,这种货币具有以下优势:
额外的透明度:您可以追踪公众记录中的所有交易;
安全性:所有交易都利用加密可以进行验证,因此很难受到黑客攻击;
高速:可以随时进行货币转账,周末也不例外,可以在数分钟内完成交易;

流动性:许多加密货币之间都支持实时兑换,因此具有极高的流动性;
智能合同:高度智能的合同可以用来验证货币是否得到黄金支撑。

超级金矿控股集团


在超级黄金集团的带领以及与Geo Asia Industry & Mining公司结盟的背景下,超级金矿控股集团推出了用币发售。我们的超级金币得到了缅甸盈利能力最高的Geo Asia Industry & Mining公司的高度支持。

Geo Asia Industry & Mining公司

Geo Asia Industry & Mining公司是缅甸最大的矿业公司,该公司具有广泛的当地政府和业务关系。近年来,集团公司在缅甸建立了丰富的国际业务,因此得到了缅甸国家政府的高度支持。
因此,集团公司在缅甸全境都具有采矿权。公司将在全球领先的采矿科技基础上充分利用以上机遇。

超级黄金集团


超级黄金集团是一家在英属维尔京群岛注册的公司。我们具有黄金贸易的期货贸易许可,并且公司已经在英国经营多年。
黄金期货贸易和对冲基金运作是全球收入来源。同时我们还是全球金矿开发商并投资众多大规模国际矿业公司。我们有一个一流的运作团队,该团队创造了稳定的每日收益,这些收益也被用来再度投资企业的发展。

团队一览

首席执行官
2002年John从哈弗大学工商管理学硕士毕业以来就投身金融服务行业。他服务的第一家公司是美国运通银行并担任个人理财顾问。由于他出色的表现很快便晋升经理职位。他具有丰富的高净值客户服务经验。由于他出色的经理人业务表现,他开始进军亚洲市场并成为花旗银行亚洲分部的副总经理,并在亚洲市场挣得了熟脸。

国籍:美国
教育程度:哈佛大学工商管理硕士
从业经验:花旗银行个人理财经理
花旗银行亚洲分部副总经理

首席财务官
1998年Michael毕业于芝加哥大学商学院会计专业,获得了注册会计师证后便从业普华永道会计师事务所(PWC)。他具有长期的会计和财务规划经验,包括公司的合并和并购。随后他帮助一些热门公司成功在美国道琼斯和NASDAQ上市。作为首席财务官,他的工作主要是规划集团的未来发展和上市业务。

国籍:加拿大
教育程度:芝加哥大学商学院
从业经验:普华永道注册会计师

首席运营官
2003年Alex毕业于多伦多大学罗特曼管理学院工商管理专业。毕业后他在加拿大担任股票交易所交易员,随后在瑞士信贷他与美国证监会建立了密切的合作关系。他主要负责公司的相关交易,最后晋升为公司的投资经理。由于他具有丰富的证券贸易经验,他将负责协助集团公司的市场运作。

国籍:加拿大
教育程度:多伦多大学罗特曼管理学院
从业经验:瑞士信贷集团投资经理

业务模式


超级金矿控股集团的业务模式由相互依赖的业务部门构成,这些部门由具有丰富产业经验的专业运作团队带领。我们的重要业务团队包括:
1. 金矿开采业务团队
2. 黄金期货贸易和对冲业务团队
3. ICO业务团队
4. IPO业务团队
黄金开采与期货贸易


矿业的成功需要专业的支撑,包括科技与经验的紧密结合。我们的团队成员具有超强的能力来经营集团在缅甸政府扶持的采矿业务。
我们如何才能为投资者提供投资稳定性呢?虽然充足的黄金供应能够保证黄金开采的稳定增长,我们也积极投身期货贸易来避免金价下跌可能带来的损失,进而更加稳定地保证投资者的每月收益。期货贸易还将为放空和做多技巧创造利润,进而有助于我们了解期货市场的升值情况。

这些利润将在投资者之间进行分配并用于在开放市场回购SGC,进而提高用币价格或未用币提供支持。ICO投资者可以直接从黄金开采和贸易活动中受益。
缅甸境内的矿山位于“Deng Zhi Ge Lao”,该地区具有无限商机。
Deng矿山的地理优势:
•位于火车站西面,距离仅3.5公里,坚实的公路有利于货车运输;
•濒临Grau小镇,这里就业活跃,商业繁荣
•气候温和,柔和的开采地形
•坡度适中,适合开采
开采区
•采矿方式:矿洞开采(因为缅甸雨季较多)
•开发区:25.2公里
•黄金含量200吨
•预计开发价值将达80亿美元
采矿流程
采矿流程如下:
1. 首先需要对矿产质量和深度进行估测;
2. 我们会研究并确定矿区外的建筑物价值,并作出财务预测;
3. 开始矿山施工然后进行矿物开采。收集黄金并做成“金泥”,然后送入黄金纯度检测器来确保每一批黄金都具有高纯度。具体说来
•挖掘、粉碎矿石并精炼成黄金
•每一个矿洞投资为200万美元
•准备期为两个月
•日产量为500吨矿石
•矿石含金量为每吨18克
•开采量(黄金产量)为每天9公斤,每月270公斤

4. 之后我们将恢复土地原样
利润
预计利润在10%,现货金利润,每个月27公斤,每公斤40000美元,每个月108万美元。
每个月回报率为54%。如果是期货市场利润可能要高出许多。
专业采矿团队
我们的产业团队接受过严格审查,雇佣的人员都必须通过严格的测试并且必须至少具有三年采矿经验。目前我们已经组建了一支出色的团队,队员包括:
•矿业开发顾问
•矿业经济专家
•设备管理和部署专员
•工程顾问
•施工项目经理
•建筑律师
•环境科学家与地质学家
•井下定位侦查员
•气候专家
•矿物质量专家
•炼化专家
ICO&IPO团队
ICO团队
ICO团队负责ICO项目的推出以及所有ICO元素关系的维护。该团队将负责用币的开发、加密货币钱包安全、用币经济以及用币审计和销售。
IPO团队
IPO团队负责为我们的投资者提供公共规范的安全产品。

技术概况


超级金币属于以太网发行的货币,我们将利用以太坊区块链技术发行打造工作量证明的加密货币。以太网区块链技术使得我们能够通过智能合同科技追踪、监测并验证用币的实物资产支持状态。
用币协议标准包括了实用货币贸易的各项基本功能,包括用币转让、查询某个地址的用币余额以及用币的总供应量等等。
用币采用的是智能合同,即区块链运行的持续并且可以用于实施开展各项具体业务和技术规则。
我们的智能合同可以用来验证用币的实物资产支持状态,具体可参见下文描述。
资产验证证明流程
为了验证某种用币是否真的属于由本集团黄金支撑的SGC,我们会在智能合同中加入一个资产验证证明环节。本集团在缅甸登记了黄金所有权记录。用币在市场发行,由用户采购,之后成为匿名公众记录报的一部分,这样不仅保证了透明度同时也保证了所有用币活动的匿名功能。
用币的真实性以及潜在的黄金价值可以通过我们的第三方审计员Geo Asia Industry & Mining公司进行验证。
同时需要验证的还包括存储并上传至区块链并永久记录的所有相关法律文件。

审计流程
资产验证证明过程中会自动验证证明用币得到黄金支撑并且黄金的价值正确无误。流程中唯一的手工输入信息便是法律地位文件、交付确认信息以及准备金评估,这些都会存储在区块链中并将用于验证黄金的合法性。
本年全年,控股公司的经济专家展开了内部评估,同时精于专业黄金估值的第三方审计员也开展了相关评估。如果两者的评估出现不符之处,我们会通过链外解决流程来解决问题。期间,另外一个评估人员会提供一个最终价值,截止此时之前的审计流程终止或者对之前的审计流程予以更新直至评估完成。

地质调查


简介
我们的Deng矿山位于东枝西南部的Grau区。地理位置位于西北(296º方向),距离Grau直线距离约10公里,道路里程15公里。

Grau矿山具有柏油公路,也可以采用矿车运输。此外通信站在距离矿山仅3.5公里的城镇中,因此交通非常方便。

该地海拔600-800米,地形梯度为35º,平均梯度为20º,地形非常适宜矿物开采。矿山属于热带气候,一年主要由三季构成:三月至五月是夏季,六月至十月是雨季,十一月至二月是凉爽季节。
凉爽季节平均温度为27℃。一月是一年中气温最低的月份,平均温度在20℃以上。四月是最热的月份,平均气温约为30℃。矿区降水异常丰富,约在500mm至2000mm,因此气候非常潮湿。
城镇里劳动力供应充足。城里由大量市场、餐馆和其他便利店。电力主要是发电机发电,发电机最终都并入电网。城里还安装了网络电缆来供应电话和互联网网络。
样本
我们的地质研究总共在Deng矿山采集了七个样本。

样本1:实验室级别黄金8.76g/t。

样本2:灰白色石英砂,岩层表面上以及断裂面带有蓝铜矿。黄金级别为2.78g/t。

样本3:灰色厚层灰岩,黄金级别<0.10g/t。
样本4:卡其色粉砂质泥岩,黄金级别<0.10g/t。

样本5:卡其色粉砂质泥岩,黄金级别:0.272g/t.

样本6:黄金级别:20.49g/t。
样本7:白色石英砂岩,黄金级别16.22g/t。

样本综述
采集的样本明确显示矿物利润丰厚。从卫星云图中可以看出,经检查该地区是一个400米长的断层,深度为100米。此处还有多个断层,其中一个大的断层是东西向,我们认为此处价值更高。
根据黄金级别10g/t计算,这里每立方米含有2.7吨的矿石。据测,第一个断层的资源储备量计算如下:
•矿石量:400x100x1.5x2.7=162000(吨)
•金属量:162000x10÷1000=1620(公斤)
用币发售


我们非常激动地宣布SGC用币的诞生并在全球加密货币交易所进行交易。鉴于黄金不会受到通货膨胀的影响,黄金贸易量巨大而且高度流通,被用作坚实的套期保值产品,而且很难被操纵,因此我们对超级黄金用币(SGC)的未来充满信心。随着利润的产生,我们会将一部分留存利润用来在公开市场购买用币,进而实现用币价格的增值。
定价与分配
总用币发行量:3亿。用币销售定价会随着发售的进程而相应提高。按照时间顺序定价如下:
私募资本期(待定):$0.15
预售价格:$0.30
主要销售上市牌价:$0.50

用币分配:
超级金币(SGC,super gold coin),是一种依托在缅甸太平洋矿业黄金总量而产生的全新型虚拟货币。SGC总量根据全球黄金总量3亿吨,初步设计为3亿枚。其中,公司公开发售20%,即6000万枚,作为公司初始资金,用作聘请挖矿团队及购买设备之用;运营推广费用占20%,即6000万枚,用于公司开采黄金运营经费。而余下的挖矿产出40%,即1亿2000万枚,则交由市场自由开采。

附件


法律文件

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情