华克金的价值,你值得拥有!

原创 唐望四爷  2018-03-26 10:33  阅读 1,817 views 次
什么是 金本位制
金本位即金本位制 (Gold standard),以黄金为本位币的货币制度。在历史上,曾有过三种形式的金本位制:金币本位制、金块本位制、金汇兑本位制。
其中金币本位制是最典型的形式。
金币本位制的基本特征是:以一定量的黄金为货币单位铸造金币,作为本位币;金币可以自由铸造,自由熔化,具有无限法偿能力,同时限制其它铸币的铸造和偿付能力;辅币和银行券可以自由兑换金币或等量黄金;黄金可以自由出入国境;以黄金为唯一准备金。
金本位制通行了约100年,其崩溃的主要原因有:
第一,黄金生产量的增长幅度远远低于商品生产增长的幅度,黄金不能满足日益扩大的商品流通需要,这就极大地削弱了金铸币流通的基础。
第二,黄金存量在各国的分配不平衡。1913年末,美、英、德、法、俄五国占有世界黄金存量的三分之二。黄金存量大部分为少数强国所掌握,必然导致金币的自由铸造和自由流通受到破坏,削弱其他国家金币流通的基础。
第三,第一次世界大战爆发,黄金被参战国集中用于购买军火,并停止自由输出和银行券兑现,从而最终导致金本位制的崩溃。
 
华克金WCG,是由华克金环球组织推出的基于区块链技术的黄金交易加密数字资产。它产出绑定黄金价格,具备黄金的稀缺性质,价格稳定性质,更胜于黄金流通性质。
公司早在两年前已经开始筹划进军移动互联网金融,现在天时、地理、人和渐取成熟,披着神秘面纱的WCG——华克金正是运用了渐趋成熟的伟大技术,划时代发展的来临了!华克金是公司打造的一个迎合时代趋势的金融产品,华克金的上市,将会把O2O资源整合生态圈推向至高境界,行业的顶峰。
 
WCG 华克金投资者将不再只是依附于“纸黄金”和“黄金储备银行”等仅部分基于真实资产的衍生产品交易平台,而是通过供应黄金的区块链技术为交易者和投资者提供流动性更强的买卖市场,通过区块链技术可以让你像刷卡一样“刷黄金”--“刷华克金”。
 
WCG-华克金具备什么特征?
自由流通:通过P2P分布节点共同维护和记录全网,全球流通,所有人均可自由参与。
去中心化:利用区块链技术独立发行,不依托任何国家或组织,数据公开透明,外界任何行业和机构均无权独揽。
安全可靠:区块链中每一笔交易都通过密码学方法与相邻的两个区块串联,可追溯任何一笔交易,不可篡改、伪造,可防黑客攻击。
华克金的实现
 
华克金储藏升值、保值
 
华克金的应用领域
 
华克金流通、变现、兑换
 
华克金:公司拥有全球480万以上的忠诚粉丝和公司上百家实体支撑,未来实现的不仅仅是LR支付,而是刷“华克金”支付。
 
华克金:今年在国内大量布局数字货币自动取款机,可兑换RMB、美元,也可兑换比特币....
 
华克金:不仅仅是数字货币,它是以实体黄金为杠杆的金本位,它的华丽上市将引发全球黄金现货市场的巨震。华克金会改变全球黄金流通的格局,会吸引更多的资本大鹗、基金、投资者了解公司,参与、投资华克金,引发全球大量的人加入到粉丝队伍里,直接推动了GRC、华克金的上涨,实现双赢。
 
 [MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881


版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情