MFC“第十三期易物点配送”机制提醒通告

原创 唐望四爷  2018-03-25 09:18  阅读 1,690 views 次

主题:“第十三期易物点配送”机制提醒通告

致:全球敬爱的M粉丝们,

六六大顺,十二开元。价值再造,再创高峰。

六六归金,华克盛市。生生不息,万象更新!

平台随着市场趋势的演变不断推出一系列的市场回馈促销与策略,主要是能够让全球粉丝搭上趋势列车。平台也提供了大家一个可以共创,共营,共享的优势,迎接华克盛世的来临。

为了打造更健康的运行环境,总裁也决定提早启动第十三期的配送机制,系统也可整顿异常数据的产生。全球家人把握黄金10天自我管理账户,达到自我利益最大化与平台协心合力,共创更辉煌的2018。

平台的市场策略绝对是以全球忠诚粉丝为轴心,倡导优粉丝利平台的经营理念,让全球伙伴共营美好策略。家人粉丝一定要同心,同行,共创,共营。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情