股票和华克金哪个风险更高

原创 唐望四爷  2018-03-23 21:54  阅读 3,983 views 次

今天有粉丝询问股票和华克金那一风险更高、

我只能说,都很好, 都需要技术操作 , 如果有技术的话  ,两个产品都能做好,收益也都不低 。

币市一月 股市一年,并不夸张。从实际交易时间来看也是如此。

股市(以A股为例):一年365天,除去各种节假日后,交易日251天。每天4小时交易时长,总共1004小时。

币市:7×24小时无休,按一个月30天计算,月交易时长720小时。因此币市1个半月的交易时长就超过了大A股全年的交易时长。

所以,顺势而行时,你可以在短时间内获得比股市超额的收益;反之,亏损的速度也是惊人的。在币市,你会很容易的体会到,人生的大起大落。

对于外行人,也许做个“囤币党”是不错的选择,只买入,不卖出,和时间做朋友。这点和股市里的定投比较像,每个月按自己的承受能力固定投资一部分到数字资产里,不考虑涨跌因素。当然了,囤币要注意以囤“蓝筹股”为主,即选择市值排名前几主流币种。这种投资思路,和散户定投大盘蓝筹股是一样的。

以上这几句话,考虑到数字货币巨幅波动的特性,必定是说起来容易,做起来难,我以莱特币为例,为大家讲解一下。

2015年,因为有个叫乌斯坦罗的传销组织使用莱特币当转移资金的工具了,导致它从8块一路疯涨到了86,一堆人跟风买入,结果莱特币从86暴跌到了20以下,又无数人割肉离场。如果这些人没有割肉,而是拿到今天,即使是在86高位买入的,现在也赚了接近10倍了,2年10倍,放在任何一个领域,都是非常不错的收益。可惜能坚持的人实在是太少了。

价格的飙升 ,只用了一天的时间

同样,从80多跌到20多 也只用了1天的时间。

之后从2015年的6月5日一直到2017年的3月30 莱特币的价格一直都在20块钱左右。

更正一下,这里说的是人民币。口误。

如果你有耐心,一直持有莱特币,恭喜你,17年3月30日之后,你将体验到虚拟货币市场的魅力。

从17年3月30日到17年9月9日,莱特币从4美金飙升到81美金。20倍的收益5个月的时间。

到这里,大家应该能够明白一点。就是耐心和时间,在投资市场同样是至关很重要的。特别是对与没有技术的家人。如果在3月30日之前一直持有莱特币,你获得的财富是可想而知的。

又一轮的暴跌 ,到9月28日,莱特币跌至49美金,到这个时候,相信很多人都坐不住了。

又是一波割肉离场。

大家看到了什么?从9月28到11月8日,价格一直在50美金左右,我们可以问一下自己,要是这个时候,我们是交易者,会怎么做?

是的,很多人都会有这样的想法

我们再来看下,11月9日之后经历了什么?是不少人生的大起大落。

三年,从4美金到370美金。再从18年1月到今天的151美金。财富就在这里面,你能把握住多少呢?

18年1月是历史最高价370美金。

为什么要为大家讲解莱特币,我们下面来看看华克金。

是否很眼熟?

华克金从17年12月16上市,到现在不过3个多月的时间。试问你是否有耐心等待?

分析还未结束,大家稍等。

刚刚通过举例,只是为了大家讲解了华克金长期持有的价值。这也是我所建议的。

很多粉丝想要操作短线,因为华克金教育是T+0的模式,给了我们操作短线的机会,但是,我个人是不建议大家来操作短线的,短线操作风险极高,需要有操作技术的支持,有盘面分析的能力。其次目前华克金一直处在横盘的状态,没有可以操作的空间。

华克金现价 19.93元。上方的压力还是比较重,观望为主,短线还不到抄底机会。

我在昨天的分享中已经对华克金的短线操作有了一个讲解,今天就不在讲解了。

今天的分享到这里就告一段落。送给大家几句话

投资不是比谁赚得多,而是比谁活得久。

倾家荡产四大捷径:1,追涨杀跌;2,期货杠杆;3,融资融币;4,短线神操作。

人生巅峰四条大道:1,踏实工作;2,闲钱投资;3、长线持有;4,按时吃饭睡觉。与诸位共勉!

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情