MFC“第十三期场物点配送”预先知悉通吿

原创 唐望四爷  2018-03-22 10:48  阅读 1,101 views 次

主题:“第十三期场物点配送”预先知悉通吿

致:全球敬爱的M粉丝们,

六六大顺,十二开元,价值再造,再创高峰,

六六归金,华克盛市,生生不息,万象更新!

恭喜大家,我们即将迎接“第十三期易物点配送”的喜悦!

平台的日益壮大,全球粉丝有目共睹!我们不断致力于推广多元综合项目以提高全球粉丝家人在资源互动生态圈的忠诚消费回馈福利。随着区块链科技趋势的来临,平台走入了“互联网新经济圈”的布局与发展。坚守善念,做好自己,群策群力,我们不断百花齐放!在此欲向家人发布“第十三期易物点配送” 預先知悉公告。

平台网页将在2018年04月01日十二点凌晨(GMT+8)起暂停接受任何易物点1减出交易直至笫十三次配送为止,在此期间粉丝们可以自由进行减出易物点或重新选择减出易物点价位(至0.32价位)。而在0.32价位的易物点数量减出完毕之后,平台网页将进行笫十三期配送,配送倍数为1.52倍,而配送之后的第一个易物点1交易价位为0.21.而平台网页将持续保持个人账号可交易易物点减出限额及易物点配送天数的机制准则。

注:在此特请各位粉丝需根据系统所制定的条规进行交易,不得传达任何不属于系统或误导性的讯息或咨询。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情