Super Pit Group超级金矿控股集团(SPG)

原创 唐望四爷  2018-03-21 17:19  阅读 7,137 views 次

Super Pit Group超级金矿控股集团

关于SPG集团

超级金矿集团注册于萨摩亚群岛(SAMOA),是一家全球投入实体大型金矿开采及线上大型黄金期货交易及黄金对冲基金的专业黄金项目集团,2017年前进亚洲,投入大型缅甸金矿开采,并积极培养中国客户。超级金矿控股集团(Super Pit Group)简称S.P.G.,集团总部位于英国,为大型黄金期货交易商,对于全球黄金投资项目皆有着墨,随着2016年缅甸开放外资,集团看好亚洲发展潜力,投入缅甸金矿开采事业,并与缅甸最大矿业公司—太平洋矿业集团合作签约,SPG集团以自身健全的黄金投资产业链,辅以太平洋矿业公司的开采经验,从矿山开发、提炼黄金到客流稳定的产销渠道完全一条龙营运。SPG集团看好中国市场,2017年成立SPG投资营销团队,积极培养中国优质客户,提供黄金开采事业分润,共创美好财富人生。

合作优势

太平洋矿业集团为缅甸最大矿业事业公司当地政商关系资源充沛。

资质优势

本集团拥有缅甸当地最大境外企业资质是缅甸国家重点支持项⽬。

优势

矿⼭范围⼴达25平方公⾥金矿远景储量为缅甸全国前三⼤。

技术优势

本集团为全球金矿矿产资源综合利用⽰范企业开采技术领先全球。

专家团队

CEO执行长John

2002年自哈佛大学企业管理硕士毕业后,就进入金融业服务,最早是在美国运通银行担任个人理财顾问,因为成绩优异,被花旗银行挖角至理财部担任经理,对于相关的理财产品皆有相当的熟悉,由于所服务的皆是高端客户,口碑获得好评,加上管理绩效可说是业界翘楚,任职期间内亚洲市场越来越火热,所以在相当短的时间内,被拔茁为亚洲部副总经理,对于亚洲市场完全不陌生,接触过SPG集团后,认为集团相当具有潜力,是市场的一匹黑马,且又有实体矿业,在集团高薪挖角下,担任集团执行长。

CFO财务长 Michael

1998年自芝加哥大学商学院毕业,主修为会计,毕业后顺利考上CPA,即进入全球四大会计师事务所,罗兵咸永道会计师事务所,从初期的实习会计师到执业会计师,所善长的专业除了个人资产规划外,主要就是集团购并及上市柜公司规划流程,协助多家企业在美国道琼及纳斯达克上市柜,经验非常丰富,接触到SPG集团后,集团也借重其专长,规划集团的未来方向及上市的流程,在集团担任财务长一职。

COO营运长Alex

2003年自多伦多大学罗特曼管理学院毕业,主修为管理科系,毕业后先在加拿大的证券交易所担任交易员的工作,对于股票的交易流程可说是非常熟悉,主要接触的是以公司法人户为主,后来被瑞士信贷集团挖角至证券交易部,负责公司户的相关交易,帮助集团创造错的佳绩,进而提升为投资部经理,SPG也希望借重其证券交易专长,特聘请为集团营运长,来协助集团营运及市场运作。

缅甸金矿

2017年初集团发展地域扩展到东南亚的缅甸,并与缅甸当地最大矿业公司缅甸太平洋矿业集团Geo Asia Industry & Mining Co.,Ltd合作共同开发进行金矿开采国家级专案。

集团合作开采的⾦矿脉所在地「东枝格劳」位于缅甸中部实皆省东界近北端⼭山区,邻近最⼤国有Kyaukpahto金矿,矿⼭山区域范围达25平⽅公⾥,储量预估超过200吨,是缅甸开放境外 企业共同开采范围最⼤的⾦矿矿脉。

缅甸当地最⼤境外企业资质是缅甸国家重点支持项目。

缅甸以往受到国际经济制裁,国际上的大矿业公司未能进入到缅甸进行开发,所以矿产资源缺乏投资,全国70%的矿区未进行勘探。所以寻求大矿的机会较大,竞争不激烈,目前在缅甸开发的大公司尚不多。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情