MFC“六六大顺,十二开元”机制执行细节

原创 唐望四爷  2018-03-21 21:29  阅读 1,660 views 次

主题:“六六大顺,十二开元”机制执行通告

致:全球敬爱的M粉丝们,

2018年是全球家人粉丝的大旺年,因为我们将一齐持续参与并享受平台为我们带来的新展望与新里程碑!顺应趋势的改变,2018年03月02日平台向全球市场公布“六六大顺十二开元”新机制,让平台持续活跃于资源互动生态的循环,更积极地推广扶平使命的大爱精神。
六六大顺,十二开元”机制执行细节:
1.已经过第六次配送后的粉丝账户2015年05月10日或之前参与的账户,将参与六六大顺十二开元机制,其账户内的易物点(包括:减出易物点、浮动易物点和可交易易物点)将直接进行“转移价值再造”,归零分配。
2.转移价值再造”时间:2018年03月07日(+8:00GMT)
3.账户升级周期”:转移价值再造结束后,2018年03月07日至2018年03月13日(7天)
4.在六六大顺十二开元机制下,“账户升级周期”(7天)期间,参与机制“转移价值再造”的账户将暂时不获得回馈奖励(引荐、平衡、动态奖励),而其他账户保持不变。
5.这些参与机制的账户在“账户升级周期”所获得的回馈奖励将在2018年03月21日之前全数转至已激活升级的账户。
6.欲获得账户升级周期的回馈奖励,必须在7天的“账户升级周期”期间内进行激活升级该账户,否则第8天开始升级的账户将不享有任何“账户升级周期”期间所产生的回馈奖励。
7.账户所获得的回馈奖励将根据该账户在机制“转移价值再造”时间前的账户价值做标准(举例:机制转移前是1000AP,“账户升级周期”升级至5000AP,这个账户在“账户升级周期”的回馈奖励将以1000AP为准)。
8.参与机制的账户,在“账户升级周期”期间没有激活升级,若往后欲享有回馈奖励,可在任何时候进行激活升级该账户。
9.参与2018年01月01日第四期“九九归一配送机制”的账户(2013年03月02日至2013年08月15日参与的账户),在九九归一所保留的价值将会转移价值再造。但九九归一之后所产生新的易物点价值(包括回馈奖励和升级配套之易物点)不会“转移价值再造,而此账户还是必须激活升级才能享有之后的回馈奖励。
10.“六六大顺十二开元机制,粉丝账户的易物点(包括:减出易物点、浮动易物点和可交易易物点)在进行转移价值再造的分配比例为:MG-60%,MP-30%,行政费-10%。
11.分配至MG系统里的MG价值将以48美金价值为标准,60%的MG价值将以10次浮动分配方式。每次10%的额度激活,第一次的10%MG价值将在机制实行后的60天转到MG账户里,之后每30天激活10%,以此类推。
12.在“六六大顺十二开元”机制的落实下,只有升级后的账户才能使用账户里的MP或E积分转换为忠诚消费点(O2O LR)。消费点的额度将根据新的升级账户级别为每月消费额度标准。
13. “六六大顺十二开元”机制的落实,持黄金(15000AP)或白金(35000AP)广告配套的粉丝账户,将不再享有任何“全球领导分红”福利。欲持续享有“全球领导分红”的获得,该粉丝账户需重新升级至黄金(15000AP)或白金(35000AP)广告配套。

[MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881



版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情