国际VISA御尊卡 (eGen卡)只提供给MFC会员申请使用

原创 唐望四爷  2018-03-21 22:19  阅读 1,367 views 次

马来西亚MBI集团与全球发卡visa组织达成战略合作,也就是说易物点可以直接转换到visa卡里,M粉丝全球消费衣食住行吃喝玩乐购任意刷卡、E卡在手,畅游全球。

御尊卡(eGen 卡) 

  • 御尊卡是经马来西亚国家银行批准,是借由MAA金融公司发行的金融借记卡 ( VISA Debit Card )。
  • 每张卡售价为 100马币 (MYR 100 ),扣除 31.80马币 (MYR 31.80 ), 其余的 68.20马币 (MYR 68.20 ) 将会存入御尊卡。
  • 已激活的御尊卡,每月将会收取 月费 2.50马币 (MYR 2.50 )
  • 御尊卡拥有两个钱包,现金与M-e点。
  • 现金钱包内的现金以马币计算,现金可以到任何接收 VISA卡 的商家消费。
  • M-e点钱包则是会员们需登入MCOIN 账号充值 M-e点。 持有点数的卡,可以到 M-e支付的商家去换购商品或服务。
  • 全世界任何一架拥有 PLUS标志的 提款机 (ATM)都可以提款,现金提款将会收取额外费用。 
  • 根据马来西亚国家银行银行规定 借记卡(Debit Card )一旦存储现金后,不可以提现超过马币 3000 令吉 (MYR 3000)。如果提现超过 马币3000令吉,御尊卡将会被冻结。马来西亚国家银行也将介入调查,是否有发行电子货币或非法货币交易。
  • 御尊卡只提供给 MFC会员申请。
  • 御尊卡需经由本公司或代理人才能激活。
  • 如需更改资料需拨电至 或 下载 Service Require Form 在发送邮件至MAA。
  • 如御尊卡遗失,请拨电至 MAA 挂失,在填写相关表格及从新购买御尊卡。您旧的现金与点数将会打入新卡。
  • 注意事项
    1. 每一位会员只能申请一张御尊卡。
    2. 每一张卡只能绑定一个 MFC 账号。(这是规定)
    3. 申请御尊卡需身份证 / 护照。 (外国人)
    4. 完整御尊卡申请表。
    5. 申请御尊卡的电邮与手机号码不可以重复使用。
    6. 母亲名字需填上 (确认码)。
    7. 提款密码在信封里面,密码无法更改。
  • [MFC SPG 唐望四爷]QQ3458015881


版权声明:本文为原创文章,版权归 唐望四爷 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情